Unité d'évaporation à plaques à multi-effet

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Unité d'évaporation à plaques à multi-effet

Caractéristiques
L'unité d'évaporation à plaques à multi-effet utilise des plaques spéciales, un canal de section croisé variable qui cause des problèmes pour diminuer la résistance thermique du film liquide. Grâce au contrôle de matériaux et du flux de vapeur, des films se forment sur les deux côtés des plaques, ce qui augmente le coefficient thermique convectif. Les plaques sont composées de tôles fines, ce qui améliore la résistance thermique. L'accumulateur et la brosse à vapeur ne se salissent pas facilement. Cette unité d'évaporation dispose non seulement d'une évaporation et d'une condensation élevée mais elle augmente aussi les dimensions de la zone d'échange thermique. La zone d'échange thermique moyenne est deux fois plus grande qu'un évaporateur à tube de même cylindrée.

L'unité d'évaporation à plaques à multi-effet combine plusieurs procédés ensemble selon les caractéristiques de matériaux. Elle dispose de caractéristiques de structure compacte, de puissance d'évaporation élevée, de densité élevée de liquide, de faible consommation d'électricité et de gaz, d'opération continue et d'expansion aisée. Cet évaporateur est adéquat pour l'évaporation continue et la condensation de produits laitiers, boissons, produits pharmaceutique, féculent, sucre, alcool, industrie chimique, etc. Il est aussi adéquat pour séparer le liquide principal dans l'industrie alumine.

Spécifications de l'Unité d'évaporation à plaques à multi-effet

Modèle Capacité d'évaporation (t/h) Consommation de vapeur (vapeur générée) (t/h) Pression vapeur (Mpa) Teneur en solide à l'entrée (%) Teneur en solide à la sortie (%)
JMZ3.0 3.0 0.9 0.85 (Pression absolue) 4~5 (trempe d'alcool) 6~7 (extrait soluble de maïs) 30~35 (trempe d'alcool) 42~48 (extrait soluble de maïs)
JMZ6.0 6.0 1.8
JMZ12.0 12.0 3.6
JMZ20.0 20.0 6.0
JMZ30.0 30.0 9.0
JMZ50.0 50.0 15.0
JMZ60.0 60.0 18.0
JMZ70.0 70.0 21.0
JMZ80.0 80.0 24.0
JMZ100.0 100.0 30.0
Modèle Capacité d'évaporation (t/h) Consommation de vapeur (vapeur générée) (t/h)
F JMZ3.0 3.0 0.9
F JMZ6.0 6.0 1.8
F JMZ12.0 12.0 3.6
F JMZ20.0 20.0 6.0
F JMZ30.0 30.0 9.0
F JMZ50.0 50.0 15.0
F JMZ60.0 60.0 18.0
F JMZ70.0 70.0 21.0
F JMZ80.0 80.0 24.0
F JMZ100.0 100.0 30.0
Modèle Capacité d'évaporation (t/h) Consommation de vapeur (vapeur générée) (t/h) Pression vapeur (Mpa) Teneur en solide à l'entrée (%) Teneur en solide à la sortie (%)
JMZ3.0 3 0.9 0.85 (Pression absolue) 4~5 (trempe d'alcool) 6~7 (extrait soluble de maïs) 30~35 (trempe d'alcool) 42~48 (extrait soluble de maïs)
JMZ6.0 6 1.8
JMZ12.0 12 3.6
JMZ20.0 20 6
JMZ30.0 30 9
JMZ50.0 50 15
JMZ60.0 60 18
JMZ70.0 70 21
JMZ80.0 80 24
JMZ100.0 100 30
F JMZ3.0 3 0.9 (excès de chaleur)




F JMZ6.0 6 1.8 (excès de chaleur)




F JMZ12.0 12 3.6 (excès de chaleur)




F JMZ20.0 20 6 (excès de chaleur)




F JMZ30.0 30 9 (excès de chaleur)




F JMZ50.0 50 15 (excès de chaleur)




F JMZ60.0 60 18 (excès de chaleur)




F JMZ70.0 70 21 (excès de chaleur)




F JMZ80.0 80 24 (excès de chaleur)




F JMZ100.0 100 30 (excès de chaleur)




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