Équipement de séchage et déshydratation

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    1. Tube sécheurLe tube sécheur à contact adopte une méthode de chauffe indirecte. Il est largement utilisé pour le séchage de poudre, particule et matériaux en tranche non collant dans les industries légère, alimentaire, chimiques et d'aliments pour bétail, etc. Par exemple, les grains d'orge de distillateur, poils de porcs, poudre d'os, poudre fermentée de sang de porc dans l'industrie alimentaire, engrais en poudre ou en particules et matériaux de ...
    1. Évaporateur à flot tombant à multi-effetL'évaporateur à flot tombant à multi-effet chauffe une solution diluée en solution en vaporisant partiellement d'eau. Il dispose d'opérations continues, d'un rapport de condensation élevé (1/5-1/10), d'une large gamme de viscosité (< 400CP), d'une efficience élevée de transfert thermique, d'une petite différence de température, d'une capacité élevée de manipulation, etc.
    1. Unité d'évaporation à plaques à multi-effetL'unité d'évaporation à plaques à multi-effet combine plusieurs procédés ensemble selon les caractéristiques de matériaux. Elle dispose de caractéristiques de structure compacte, de puissance d'évaporation élevée, de densité élevée de liquide, de faible consommation d'électricité et de gaz, d'opération continue et d'expansion aisée. Cet évaporateur est adéquat pour l'évaporation continue et la condensation ...
    1. Sécheur à airLe sécheur à air dispose de caractéristiques de puissance de séchage élevée, temps de séchage court, de faibles coûts d'énergie, d'opération aisée, d'une qualité de séchage, etc. Il peut être largement utilisé pour le séchage de matériaux en particule ou en poudre dans l'industrie alimentaire, l'industrie chimique, l'industrie pharmaceutique, industrie de matériaux de construction, etc. Ces matériaux incluent féculents, dextrose ...
    1. Déshydrateur à voluteComme cette pièce d'équipement peut aussi recycler l'eau de résidu de féculent après la compression de fibre, la perte de lavage est réduite et la récupération de féculent est augmentée. Améliorant donc l'environnement de production avec plus de profit du sous-produit.
      Le déshydrateur à volute dispose d'une gamme du type 250 au type 650. Avec des avantages assimilés de ...

Équipement de séchage et déshydratation

Le séchage est une méthode de préservation alimentaire qui consiste à enlever de l'eau des aliments ce qui permet d'empêcher la croissance de micro organismes et de limiter le déclin de qualité ou rendre l'aliment prêt pour la procédure suivante. L'équipement de traitement alimentaire joue un rôle important dans l'enlèvement d'eau et est essentiel dans l'industrie de traitement alimentaire.

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